SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/316 vom 18. April 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.04.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung der Sache zur erneuten psychiatrischen Begutachtung. Klärung der Frage, ob die Beschwerdeführerin an einer Persönlichkeitsstörung leidet. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. April 2017, IV 2014/316).